Игорь Дятлов считает необходимым решить вопрос фехтовального зала

11.02.2016 в 08:40

Лидер «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов заявил о важности решения вопроса фехтовального зала, в котором обвалилась крыша.

Об этом главный оппозиционер Николаева заявил вчера во вторник, 10 февраля, в ходе общения с журналистами.

По словам Игоря Дятлова, «Оппозиционный блок» настоял о вынесении данного вопроса на сессию горсовета.

- Мы настаивали на согласительном совете, чтобы на сегодняшнем пленарном заседании обязательно прозвучала информация о фехтовальном зале, который, к глубокому сожалению, из-за бездарной позиции и управления определенных чиновников начал разрушаться. Сегодня занятие наших детей, которые там тренируются, стали практически невозможны, - рассказал председатель ОБ.

По словам депутата, в школе обучается более 400 детей. На данный момент депутаты от ОБ намерены возвратить замороженный проект студенческого городка в парке «Победы», в который входило строительство нового фехтовального зала. Оппозиция будет добиваться, чтобы проект был отдан городской общине.

- Мы хотим, чтобы наши дети занимались исключительно в новом помещении, а не так, чтобы закрывать и замазывать какие-то дыры, - убежден Дятлов.

Оппозиционер считает, что новый фехтовальный зал просто необходим детям и нашему городу, а ремонт помещения, который уже неоднократно проводился, нецелесообразен.

- Нам сегодня нужно всем ребят и их родителям показать, что городская община, депутаты и мэр, в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы наши дети занимались в достойных условиях. Данное помещение ремонтировали уже неоднократно и это привело к тому, что обрушение все равно произошло. Нужно сегодня ставить вопрос перед начальником спорта, чтобы он сегодня в срочном порядке принимал те или иные решения и выносил их на рассмотрение сессии, чтобы у нас в городе Николаеве однозначно появился новый спортивный зал для секции фехтования, - считает лидер «Оппозиционного блока».

Игорь Дятлов рассказал, что он совместно с Ольгой Харлан посещал школу и начинал проект. По словам депутата, олимпийская чемпионка также уверена, что городу нужна новая школа.

Комментарии (5)
???
11.02.2016 в 09:26 | XX

А чего сразу в рамках действующего центрального стадиона не сделали комплекс, прамо в центре города, а отмыли с Ильюком и Кругловым бабосы? Городу нужно было это пост инфарктное сердце или надо было решать насушные проблемы?

гоцман
11.02.2016 в 09:53 | UA

нашли себе тему для пиара-готовятся к выборам

Иван
11.02.2016 в 10:13 | UA

что он что ильюк: как не детские площадки так зал для фехтования... а поднять производство в городе слабо??? кто этим заниматься будет???

Жёрик
11.02.2016 в 10:33 | UA

от Дятел - бляха, та людям за газ платить не чем!!! Какое, бл.., фехтование!!!

валентина
11.02.2016 в 15:46 | UA

какое фехтование,для Харлан депутаты готовы стройкой заняться?, Оле откуда знать. что у нас в городе есть голодающие дети и им депутаты на булку хлеба не дали.Пока наше горе государство выплатит одиноким матерям детские- половины не будет в живых..Пригласила депутата Дюмина в такую семью,он и в дом не зашёл и копейки не дал.Спасали семью от голода силами улицы, кто чем смог.И на хрена нам такой депутат???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив