По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Мериков рассказал, что для завершения строительства школы фехтования необходимо 15,1 млн. грн.



Председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков рассказал, сколько необходимо средств для завершения строительства школы фехтования. По словам губернатора, в 2015 году откорректирована проектно-сметная документация и получено положительное заключение филиала ГП «Укргосстройэкспертиза» в Николаевской области. Для завершения работ и ввода объекта в эксплуатацию необходимо 15,1 млн. грн.

 

«Важно завершить строительство фехтовального зала, поэтому откорректирована проектно-сметная документация, проект предложен для участия в конкурсе регионального развития для финансирования за счет ГФРР», – отметил он.

 

Высказал свое мнение председатель облгосадминистрации и по поводу громких заявлений некоторых политических деятелей:

 

«Сейчас мы видим, как некоторые политические деятели педалируют эту тему. Особенно удивляет «активизация» тех, кто еще в 2012 году не завершили начатое под предвыборную кампанию строительство. Как быстро они забыли, когда в спортгородке под приезд «высших чинов» подрядчик выполнил в долг работы стоимостью порядка 11-15 млн. грн. Тогда проект с многомиллионными долгами презентовали, как говорят, «для картинки», на этом все и закончилось. Вспомним и проект, который так и не стал «Сердцем города». И таких предвыборных масштабных строек было много, а мы до сих пор продолжаем погашать долги прошлой власти. Только в прошлом году мы погасили 20 млн. грн. Так, больше 8 млн. грн. государственного долга за приобретенное медоборудование погасили из областного бюджета».

 

В то же время председатель облгосадминистрации надеется на местную власть, которая также должна быть заинтересована в завершении строительства фехтовального зала.

 

«Да и депутаты Николаевского городского совета, которые так и не распределили бюджет развития, думаю, должны изыскать средства для завершения строительства зала фехтования».

 

Напомним, что в рамках государственного фонда регионального развития проекты софинасируются из местного бюджета, а это не менее 10% от общей суммы.

 

 

 

Поделиться:
 


Порошенко+Европа=ж
 2016.02.10 19:22 [RU]
Д.Артаньяны куевы, денег ни на что нету, а им видите ли пофехтовать не в мочь хочется, шпагу вам в дупу.

Порошенко+Европа=ж
 2016.02.10 20:03 [RU]
"Мы выставляем на продажу Лукьяновское СИЗО, как первый элемент государственного и частного партнерства, и ищем инвестора, который построит за пределами Киева новое СИЗО. Мы разрушим Лукьяновское СИЗО и переведем всех в новые европейские условия отбывания наказания. В будущем это ждет все крупные города», — добавила Севостьянова."

Свидомые у вас появилась возможность дружной толпой устремиться в тюрьму, вместо Евросоюза. А чо, кормежка какая никакая обеспечена.

Василий
 2016.02.10 20:04 [UA]
А где же наши титулованные чемпионки Харлан и Хомровая, неужели привыкли только получать, а помочь родной альма-матер , это не про них ..

Лиза
 2016.02.10 21:18 [US]
Хочется придраться к словам- "для завершения строительства". А что, уже где-то строится и именно поэтому старое здание, о котором на днях толковали, нет смысла ремонтировать?
И да, где наши чемпионки? Почему победитель Олимпиады в Атланте смог организовать школу бокса, которая воспитывает и учит мастерству, а золотые призеры не хотят поволноваться за свою "альма-матер"?

николай николаевич
 2016.02.11 11:12 [UA]
Друзья, внимательно следим: кто приватизирует руины исторического здания Немецкой гимназии на углу Б. Морской и Пушкинской. Это уже не первый случай доведения до аварийного состояния перспективных объектов в историческом центре города. С появлением у руля городского головы г-на Сенкевича этот процесс обязательно ускорится

Мериков рассказал, что для завершения строительства школы фехтования необходимо 15,1 млн. грн.

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 08:00]  
Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в нижнем белье. ФОТО

[11.12 07:40]  
"Бросаю пить! Ещё раз. Не добросил": забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[11.12 07:38]  
Невероятная история любви Фриды Кало. Фото

[11.12 07:20]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[11.12 07:00]  
Топ-10 самых красивых городов на каналах. Фото

[11.12 07:00]  
В России посмеялись над комплиментом байкера Хирурга Путину. ФОТО

[11.12 06:20]  
Испорченные роскошью: Дети, опозорившие своих родителей-звезд. Фото

[11.12 05:39]  
Тогда и сейчас: как изменились популярные актрисы 70-х. Фото

[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото