Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине работница бара, вступившись за парня, которого избивали три человека, сама получила перелом



8 февраля 2016 г. в полицию г. Южноукраинска поступило сообщение от врача о том, что в медицинское учреждение обратился 23-летний местный житель, у которого диагностировали перелом ноги. Мужчина сообщил, что телесные повреждения он получил во время драки.

 

Правоохранители установили, что в указанном конфликте была травмирована еще и 50-летняя женщина, которая пыталась защитить пострадавшего от злоумышленников.

 

Как выяснилось, 7 февраля, около 20.30, в развлекательном заведении, где работает пострадавшая, началась драка - трое мужчин били одного. Женщина начала разнимать участников конфликта, ее толкнули, в результате чего она упала и сломала руку. Это и повлияло на тройку злоумышленников, которые били потерпевшего, лежавшего на полу.

 

Преступники ушли из бара, женщина помогла парню подняться и тот, придя в себя, пошел домой.

 

Полицейских работница заведения не вызвала, но боли заставили ее обратиться к врачам, которые установили, что у нее перелом руки. Женщина, не рассказывая подробности, сказала, что она упала и телесные повреждения получила вследствие личной неосторожности.

 

А 23-летний парень, которого били трое посетителей, обратился в больницу только на следующий день около полудня, когда его самочувствие ухудшилось.

 

Личности злоумышленников установлены, все они являются местными жителями в возрасте около 40 лет. Выясняются обстоятельства правонарушения, проводятся соответствующие экспертизы и процедура опознания.

 

Следственным отделением Южноукраинского отделения полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», что наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до трех лет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 09:00]  
Бар Рафаэли поделилась снимком без макияжа. ФОТО

[10.12 09:00]  
Женщины на обучении в военной академии Кабула. ФОТО

[10.12 08:41]  
Очередная драка жадных россиян "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[10.12 08:20]  
Украинская «девушка Бонда» поразила шикарным образом. ФОТО

[10.12 08:20]  
Заброшенная психиатрическая больница в Великобритании. ФОТО

[10.12 08:00]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[10.12 07:40]  
Как средневековые рыцари в доспехах справляли нужду. ФОТО

[10.12 07:39]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга. ФОТО

[10.12 07:21]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО