Расследование по делу Януковича практически завершено, - генпрокурор

08.02.2016 в 09:14

Расследование по делу бывшего президента Виктора Януковича практически завершено, установлена его причастность к организации убийств на Майдане. Об этом сообщил генеральный прокурор Виктор Шокин в эфире телеканала Интер.

"Дело практически завершено. Понятно, что он руководил через своих людей организацией убийств на Майдане", - заявил генпрокурор.

Он признался, что верил в то, что Януковича можно будет привлечь к ответственности.


"Как только война на Востоке прекратится - а, я надеюсь, она прекратится, - то здравый смысл и торжество международного закона восторжествует, и мы сможем получить Януковича к себе в Украину", - сказал Шокин.

rbc.ua

Комментарии (5)
Соляні
08.02.2016 в 09:20 | UA

Що означає "практически завершено"... ? Закінчено рослідування, це коли складено обвинувальний акт. Сумніваюсь, що станом на сьогодні він складений.

гость
08.02.2016 в 09:29 | UA

Карманный прокурор раскукарекался! Еще скажи, что оружие недавно найденное оформлено лично на Януковича!

торжество восторжествует!
08.02.2016 в 09:40 | NL

"...и торжество международного закона восторжествует,"

Это надо отлить в граните! ))

Расследование о Порошенко
08.02.2016 в 10:08 | XX

Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях
По инсайдерским данным, гарант нации, требующей «больше санкций!» против России, выстраивает собственную экономическую модель взаимодействия с «агрессором».Уже много раз писали о том, что тортики и шоколадки «Рошен» активно продаются в Крыму, но теперь Порошенко решил «захватить» российский кондитерский рынок - он не только не собирается продавать Липецкую фабрику, наоборот, создает ее филиалы в других регионах России. Корпорация «Рошен» намерена построить еще две шоколадные фабрики: в Калужской области и в Челябинской. Кроме того, у уроженки Липецка Марины Переведенцевой (более известной как Марина Порошенко) родня также вовлечена в процесс «освоения» рынков.Сейчас семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Конечно, майдаунам об этом не говорят - им предлагают леденцы »Рошен» в каждом почтовом отделении и просмотр канала «чэсных новын».

Свидомит
08.02.2016 в 12:05 | NL

Если Янукович вернётся в Украину, то заЩёкин и вся жыдохунта сядет и надолго.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив