Очередное необыкновенное авто продадут на аукцион

16.07.2015 в 20:51

На этот раз, в качестве лота на аукционе будет представлен автомобиль больше напоминающий амфибию, чем привычную нашему глазу машину.

В Санта Монике (Калифорния), на аукцион выставлен довольно необычный лот. Как пишут источники, изначально, это был обычный «Форд» 1955-го года выпуска. Затем его приобрел известный своими одиозными творениями кастомайзер из Нью-Йорка Гэри «Chopit» Фиото. И в итоге получилось вот это чудо под названием Ford «Beatnik Bubbletop».

По словам мастера модификаций, футуристический дизайн экстерьера и интерьера придумывался им на ходу. Огромная откидная крыша в виде двойного пузыря (бабблтоп), необычный руль, напоминающий штурвал самолета, и нечто, функционально заменяющее приборную панель со спидометром - все это настолько фантастично и вычурно, что автомобиль по праву заслуживает звание самоходного памятника современного искусства модификаций.

Под капотом Beatnik Bubbletop установлено настоящее произведение искусства. По-другому назвать полностью хромированный 600-сильный 5,7-литровый V8 от Chevrolet, просто не поворачивается язык. 

Ожидается, что Beatnik Bubbletop уйдет с молотка по цене от 150 до 250 тысяч долларов, что является рекордной стоимостью для подобного рода переделанных авто. Сами торги состоятся 17-18 июля этого года.

auto.ria

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив