Volvo выводит понятие роскоши на новый уровень

21.04.2015 в 09:00

Volvo, представляя супер-люкс версию внедорожника Volvo XC90, которая, как оказалось, называется «Excellence», умолчало еще об одной версии – Lounge Console, которую привезло на Шанхайский автосалон.

Volvo выводит понятие роскоши на новый уровень [фото & видео]

Основанное на концепте XC90 Excellence, исследование выводит понятие роскоши на новый уровень, представляя консоль, которую Volvo называет «утонченным аксессуаром». Производитель убрал переднее пассажирское сидение, на место которого установил модуль, предлагающий ряд дополнительных комфортных функций.

«Удаление пассажирского сидения позволило нам создать открытое пространство, что резко изменило динамику интерьера и привело к фейерверку идей и новых возможностей», - сказал Томас Ингенлат (Thomas Ingenlath), вице-президент по дизайну Volvo Car Group.

Lounge Console стал результатом этнографических исследований, проведенных в целях «выявления невысказанных и неудовлетворенных потребностей людей с высоким профилем образа жизни», говорится в заявлении Volvo. Концепт предлагает взамен переднего сидения большую консоль с рабочим столом, в котором можно открыть косметическое зеркало с подсветкой или лоток для хранения ювелирных изделий и личных принадлежностей.

Но это еще не все. Консоль поворачивается на 90 градусов и подается вперед, открывая 17-дюймовый медиа-экран, ниже которого располагается подставка для ног. Есть здесь и запирающийся ящик для хранения драгоценностей. Еще одним преимуществом удаления переднего сидения является возможность пассажиру заднего сидения созерцать дорогу и окрестности через лобовое стекло.

На данный момент Volvo не сказало, будет ли Lounge Console предлагаться в качестве опции на XC90 Excellence. Но, полагают, если китайская общественность выразит интерес, шведский автопроизводитель не откажется от этой идеи.

avtomaniya.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив