Джигурда назвал странное имя будущего ребенка

04.04.2015 в 10:15

Никита Джигурда назвал пол будущего ребенка. Также эпатажный артист сообщил, в каком месяце родит его супруга Марина Анисина и рассекретил имя ожидаемого малыша.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. Фото: twitter.com/DZHIGURDA12
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. Фото: twitter.com/DZHIGURDA12

О беременности фигуристки актер сообщил 1 апреля в Twitter. Сделал это Никита в свойственной ему стихотворной форме, правда, без мата. "Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал Джигурда.

Некоторые решили, что это традиционный розыгрыш в День Дурака, но оказалось, что король эпатажа не шутил. Артист оставил новое сообщение в микроблоге, из которого становится понятно, что Марина родит зимой 2016 года. Также Дигурда намекнул, что они с Анисиной ждут девочку, как и мечтали.

"Нынче РАда детвоРА, что родится их сестРА, Богиня Герда Гера Крист АНИСИНА Джигурда появится на СВЕТ в начале января", – поделился своей радостью с подписчиками темпераментный Никита. Некоторым комментаторам это имя показалось странным, хотя предыдущих детей звездная чета тоже нарекла необычно: Мик-Анжель Крист и Эва-Влада.

Ошеломленные поклонники артиста немедленно стали поздравлять семейство со скорым прибавлением. Однако нашлись и такие зубоскалы, кто усомнился в отцовстве Никиты Джигурды. Мол, видимо, не зря Марина Анисина много времени проводила во Франции, рядом со своим партнером, фигуристом Гвендалем Пейзера.

Как писали Дни.Ру, развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. "Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд № 351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – заявил юрист.

Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. "Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – отметил адвокат.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив