Группа «Токио» отказалась от гастролей в России и переехала в Украину

27.02.2015 в 19:43

Сразу после инцидента с экс-солистом группы «Иванушки» Олегом Яковлевым, который поддержал украинских военных, стало известно о неоднозначном поступке еще одного российского артиста. Информацию о переезде в Киев лидера группы «Токио» Ярослава Малого обнародовал его коллега — фронтмен украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк.

В одном из интервью украинскому телеканалу Хлывнюк сообщил:

— Мне сегодня звонил Ярослав из группы «Токио», они переехали в Киев. Теперь у меня будет возможность чаще видеться со своим старым знакомым, — поделился лидер группы «Бумбокс». — Мне кажется, в нашем полку прибыло. Теперь у нас больше хороших и классных музыкантов. Пусть так будет и дальше.

Информацию о переезде не только Ярослава, но и всей группы подтвердил и музыкальный директор лейбла Machete, с которым долгое время работала группа «Токио».

— Да, Ярослав переехал в Киев, он перевез в Киев всю семью и возвращаться в Россию не планирует, — сообщил директор.

По информации SUPER, группа «Токио» не выступает в Москве с лета 2014 года. Об этом говорит также официальный сайт музыкантов: последние упоминания о концертах в Москве относятся к июню прошлого года. Теперь коллектив гастролирует исключительно на территории Украины. 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив