В сауне кастрировали актера Николаева

27.02.2015 в 07:03

Накануне, 25 февраля, в прессе прошла информация о том, что в столичной сауне опоили и кастрировали молодого мужчину, чтобы продать его яички. Как выяснилось, жертвой злоумышленников стал актер Дмитрий Николаев.

 

Случай в московской сауне вызвал невероятный интерес у зарубежной прессы. Журналисты The Daily Mail выяснили личность пострадавшего. Издание утверждает, что именно 30-летний актер Дмитрий Николаев стал жертвой людей, незаконно торгующих человеческими органами. Сообщается, что молодой мужчина работает в небольшом московском театре, а в свободное время подрабатывает аниматором на детских праздниках.

Ранее в полицию Москвы поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц с острой болью в паху был доставлен 30-летний москвич. Он рассказал, что познакомился со светловолосой девушкой в одном из баров на станции метро "Красные Ворота". После этого они поехали в сауну, где мужчина выпил пива и сразу же потерял сознание.

"Последнее, что помнит мужчина, как он в сауне разделся, а очнулся только 19 февраля около шести часов, уже в одежде, на автобусной остановке возле метро "Красные Ворота", – рассказал представитель правоохранительных органов. Пострадавший ощутил острую боль в паху и поехал домой. Оттуда он вызвал скорую помощь, после чего был госпитализирован. "В ходе медицинского обследования было установлено, что у него удалены хирургическим путем оба яичка", – пояснили в полиции.


Сообщалось, что москвич ничего не помнит и не может составить портрет незнакомки, с которой пошел в сауну. По словам медиков, мужчине не только вырезали яички, но и сшили сосуды – предположительно, операция была осуществлена профессиональным врачом. Полиция проводит доследственную проверку по факту незаконного хирургического вмешательства. Пострадавший актер настолько смущен, что до сих пор не признался супруге, почему оказался в больнице. 

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив