За сердце нового Холостяка поборется экс-супруга олигарха

22.02.2015 в 15:06
Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

 

Пока украинки только присматриваются к новому Холостяку Сергею Мельнику, промокампания российской версии проекта идет полным ходом. Стало известно, что в гонке за внимание Тимура Батрутдинова примет участие скандально известная модель Анна Устюжанина.

 

Всего несколько лет назад девушка не сходила со страниц таблоидов из-за своего скандального романа с олигархом Михаилом Борщевым, вылившегося в гражданский брак. Она даже родила ему сына, однако отношения не сложились, зато начались многочисленные суды за опеку над ребенком. В итоге Фемида приняла сторону Михаила, однако Анне оставили право видеться с малышом. Из других вех биографии Анны – титул вице-мисс Татарстан-2007 и трепетная дружба с героем прошлого сезона «Холостяка» Максимом Чернявским.

 

Уж не знаю, насколько дама со столь богатым жизненным опытом заинтересует душку Батрутдинова, но чем черт не шутит. Результаты эксперимента российские зрители узнают уже в марте, а я, пожалуй, сосредоточусь на нашем Мельнике – вот кто по-настоящему темная лошадка.

 

 

mediananny.com

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив