Сitroen презентует новый Berlingo

19.02.2015 в 20:52

Женевский автосалон 2015: Сitroen презентует новый Berlingo

Автомобиль Citroen Berlingo занимает лидирующие позиции на европейском рынке в сегменте MPV и LCV – с 1996 года реализовано свыше 2,9 млн. автомобилей. На грядущем автосалоне в Женеве 2015 модель предстанет в новом свете. Внешне автомобиль стал не таким агрессивным: появились новый бампер с ходовыми огнями LED, иная решетка радиатора. Более выразительной стала задняя светотехника. Предлагаются два новых окраса кузова – серый Acier Grey и коричневый Moka Brown.

Преобразился и интерьер. В пассажирской версии появилась удобная система трансформации трех задних сидений по отдельности - Modutop; кроме того, заднее окно сделано открывающимся. Что же касается грузовой версии LCV, то здесь стала доступно новое исполнение Extenso – с тремя модульными передними сиденьями. Покупатель может выбрать и два новых варианта отделки салона: QUAD и LIBERIA. На центральной консоли установлен новый 7-дюймовый дисплей touch-screen мультимедийной системы.

Активную безопасность повышают система активного торможения в городе Active City Brake, камера заднего вида, а также датчики парковки в переднем бампере.

Для Berlingo Multispace подготовлены турбодизельные двигатели нового поколения с технологией BlueHDi (стандарта Евро 6), которые будут агрегатироваться с 6-ступенчатой механической КП. Моторы имеют мощность 75, 100 или 120 л.с. и отличаются улучшенной экономичностью. Так, машина Citroen Berlingo Multispace расходует в среднем всего 4.11 л на 100 км и выбрасывает в атмосферу всего 109 г углекислого газа СО2.

А вот на грузопассажирcкие исполнения LCV установят двигатели стандарта Евро 5 - бензиновый VTi в 95 л.с. и турбодизели HDi - мощностью 75, 90 и 115 л.с. Будет доступен и вариант Electric - с электромотором мощностью 67 л.с. и крутящим моментом 200 Нм, развиваемым при оборотах от нуля до 1500 в минуту. Запас хода такой машины - до 170 км, а максимальная скорость - до 110 км/ч.

infocar.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив