Алан Бадоев сменил имидж

19.01.2015 в 23:00

После новогодних каникул в Италии, которые режиссер провел вместе со своей бывшей супругой и детьми, Алан с друзьями отправился на Бали. Свой день рождения Бадоев предпочитает отмечать вдалеке от цивилизации и привычной жизни, а потому уже несколько лет подряд уезжает к океану. По словам Алана, в это время он переосмысливает собственную жизнь и «перезагружается».

При этом режиссер не забывает делиться снимками и эмоциями с подписчиками своего фотоблога. На днях он опубликовал в своем Инстаграм фото с отдыха. Судя по всему, Алан начал новую жизнь с изменения внешности. Бадоев избавился от своей фирменной бороды, которая была неотъемлемой частью его имиджа довольно долгое время. И хотя подписчики разделились во мнениях относительно нового образа клипмейкера, большинство все же признались, что без бороды Алан стал выглядеть моложе и интереснее.

«Чувствую себя просто счастливой собачкой! Бегать по пляжу, зарываться в песок и любить», — многозначительно написал Бадоев на своей странице в соцсети.

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив