Прохор Шаляпин проглотил бриллиант

26.12.2014 в 21:24

На благотворительном вечере, целью которого был сбор средств для лечения больного ребенка, наши корреспонденты встретили Прохора Шаляпина. Певец вел себя очень тихо, хотя в этот день у него был 31–й день рождения:


– Я не хотел его отмечать. Я совершенно не люблю этот праздник. Меня заставляет нервничать сама организация праздника: обзванивания гостей, переживания, кто придет, кто нет. Я предпочитаю лучше в этот день скрыться. Но в этот раз жена моего друга Ромы Жукова Лена сказала: «У нас будет мероприятие в этот день, приезжай, все будет готовенькое. Кто придет, тот придет».

Поэтому некоторых своих друзей я позвал сюда. Я не могу сказать, что я отмечаю праздник, ведь у меня всегда в день рождения какая–то тревога и депрессия. Я не могу объяснить это состояние. Кстати, у моей жены Ларисы Копенкиной тоже депрессия, и она уехала на моря развеяться. Но с утра она мне позвонила. Пока она мне ничего не подарила, но хотя бы добрым словом поздравила.

На самом деле я никогда не жду подарков, для меня главное, чтобы мне позвонили с поздравлениями три–четыре близких человека. И если кто–то из них забудет об этом, у меня еще целую неделю будет апатия.


– Ваша супруга в долгу не останется, она всегда вас балует дорогими подарками. Кстати, где ваш бриллиант на зубе, подаренный Ларисой?

– Его нет. Я поставил себе люминиры, которые обошлись в миллион рублей. Мне захотелось еще сделать инкрустацию одного зуба, Лариса, узнав об этом, решила сделать подарок, и мне в клык вмонтировали бриллиант. (От редакции: за операцию по установке люминиров любящая бизнесвумен выложила полмиллиона рублей.)

Но драгоценный камень не прижился, отвалился. Увы. Я понимаю, это была большая глупость, но... я его проглотил случайно. Дальше комментировать эту ситуацию я не хочу, – засмеялся артист.

sobesednik.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив