Тина Кароль рассказала, за кого готова выйти замуж. ФОТО

25.02.2020 в 01:50

Тина Кароль восторженно прокомментировала выступление David Axelrod, который спел лирическую балладу Horizon.

Тина Кароль рассказала, за кого готова выйти замуж

Буквально несколько мгновений назад, в рамках национального отбора на "Евровидение-2020" выступил певец David Axelrod. Номер артиста был несколько изменен, ведь так в нем отсутствовали лебеди, а сам же артист предстал в образе, напоминающем Джона Сноу из легендарного сериала "Игра престолов". Как сообщает Дэвид, он прислушался к словам жюри в полуфинале и кардинально изменил свой подход к постановке. Он рассказал, что из-за этого пришлось за два дня сделать всё с самого начала. Это не осталось незамеченным среди судей. Они высоко оценили номер Дэвида и сделали акцент на том, что его пришлось изменить и сделать с нуля в столь короткий период времени.

Тина Кароль рассказала, за кого готова выйти замуж. ФОТО 
Один из судей сообщил, что он был впечатлен данным выступлением. Подчеркнул смену прически и образа и добавил, что это было выступление влюбленного человека, который пел свою песню. Андрей Данилко сообщил, что ему очень понравился номер Дэвида Аксельрода. Он сказал ему, что он в своем жанре будет наилучшим. Номер был исполнен очень чисто и достойно. самым интересным комментарием судей был комментарий Тины Кароль, которая и вовсе сказала, что вышла бы замуж за исполнителя.

Она сообщила, что была очень шокирована тем, что артист за неделю изменил постановку номера и свой образ. Тина Кароль сказала, что Дэвид просто рвет за свою любовь и это является лучшим его выступлением за все те года, которые она его знает. "Я бы вышла за тебя"- сообщила Тина Кароль в прямом эфире национального отбора "Евровидения-2020".

Стоит отметить, что в этом году национальный отбор несколько изменил правила побороться на возможность представлять Украину на международной музыкальной сцене. Конкурс стартовал еще 16 октября. Участником данного конкурса мог стать тот артист, который никогда не выступал на территории Российской Федерации, не планировал и не анонсировал концертов по данному государству. Это также касалось и незаконного пересечения границы Украины касательно поездки в аннексированный Крым.
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив