Дженнифер Энистон дала интервью журналу People

08.12.2019 в 23:22

Не секрет, что в последние несколько недель в Сети обсуждается тот факт, что сериал "Друзья" может снова появиться на экранах.

Добавляет интриги еще и новое интервью Дженнифер Энистон. Подробности уже в нашем материале.

Недавно журнал People посвятил одну из своих свежих обложек 50-летней Дженнифер Энистон. В беседе с журналистами актриса прокомментировала новость о возможном возвращении на экраны любимого всеми ситкома "Друзья".

Правда, исполнительница роли Рэйчел Грин ответила довольно уклончиво:

Я не знаю. Мы все стараемся. Это бесконечный вопрос, не так ли? Что еще может заставить компанию из шести актеров чувствовать себя такими гордыми!

Кто знает, может, в будущем громкое воссоединение "Друзей" все же состоится.

Также в новом интервью актриса не побоялась говорить о личном. Несмотря на расставание с мужем Джастином Теру, они сохранили хорошие отношения и даже вместе отметили День благодарения. При этом Дженнифер Энистон не теряет надежду встретить свою настоящую любовь.

Любовь — фантастическая и прекрасная вещь. При помощи нее мы узнаем себя. Даже когда страшно и больно, любовь стоит того. Сочувствую людям, которые огрубели и не впускают ее в свою жизнь. Я любила многих людей. Даже трещины в этих отношениях прекрасны. Не была бы той, кем являюсь сейчас, без своего прошлого.

Поклонники Дженнифер Энистон надеются, что она вскоре обретет личное счастье, ведь актриса этого достойна.

Дженнифер Энистон дала интервью журналу People
 
 
Дженнифер Энистон дала интервью журналу People
 
 
Дженнифер Энистон дала интервью журналу People
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив