Активист встретил Зеленского в кафе. Видео

10.05.2019 в 22:10

Активист обратился с просьбой к Зеленскому, чтобы тот повлиял на ситуацию с Протасовым Яром.

В Киеве общественный активист Михаил Ковальчук встретил новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского в кафе и обратился к нему по поводу застройки в Протасовом Яру.

Видео беседы с главой государства активист опубликовал на своей странице в Facebook, передает интернет-издание  apostrophe.ua.

Разговор состоялся в заведении Pizzeria Napule. Здесь Ковальчук обратился с просьбой к Зеленскому, чтобы тот повлиял на ситуацию с Протасовым Яром, в котором застройщик хочет вырубить большую часть деревьев.

Президент заявил, что принял к сведению полученную информацию.


На видео видно, что на обед Зеленский пришел с адвокатом из своей предвыборной команды Андреем Богданом.

Комментарии (2)
Мелхиседек
11.05.2019 в 09:28 | UA

Олигархический реванш - это когда власть одной группы олигархов после выборов снова переходит к уже другой группе олигархов и на этот раз, и к бабке не ходить - Коломойский Фирташ, Лёвочкин. Зеленский в первую очередь актёр, ему не трудно будет и сыграть президента, предыдущие его работы показывают, что опыт есть, поэтому очередной раз олигархи просто разыграли Украину в свои олигархические игры, а значит никакого мира, процветания, спокойствия. Показательным моментом в этом театре олигархического абсурда является Гройсманн, который, обслуживая ранее интересы паРАШАнка, даже не скрывает, что уже наладил взаимопонимание с Зеленским, т.е. Коломойским, Фирташем, Лёвочкиным. Итак будущие Украины - это продолжение телесериала "Слуга народа" но уже в он-лайн. Обмануть ожидания 72% пришедших на выборы - это как минимум уже мерзко, подло и низко для любого, не только для Зеленского, знатока египетских и турецких бань, и отелей, в которых он в первую очередь и привык проявлять "воспитанность", странным образом почему-то забывая о ней у себя на родине!!!!!

Мелхиседек
11.05.2019 в 10:04 | UA

Это значит, что сажать паРАШАнка будет некому, как и его сионистско-российских агентов под видом националистов внедрённых во власть. Некому будет остановить дискриминацию и разжигание ненависти по национальному признаку!!!! Некому будет создавать новые рабочие места, возвращать трудовых мигрантов на родину!!!!! Некому будет противостоять российской агрессии и возвращать Крым и Донбасс!!!! Некому будет разогнать "недореформированные" суды и полицию!!!!! Некому будет забрать деньги у олигархов и увеличить пенсии и зарплаты!!!! Некому будет сажать чиновников коррупционеров, как всегда некому будет думать про украинцев!!!!! Зато, Зеленский-шоу будет продолжаться и на это раз уже больше чем в он-лайн!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив