Натали Портман извинилась перед Джессикой Симпсон

09.12.2018 в 22:00

Знаменитая поп-исполнительница была на пике популярности в начале 2000-х.

Не секрет, что тогда Джессика Симпсон обладала изящной фигурой, которую активно демонстрировала в соблазнительных нарядах.

Однако не все представители шоу-бизнеса являются поклонниками красоты и таланта американки. Например, голливудская актриса Натали Портман прокомментировала один из аутфитов певицы. Который блондинка продемонстрировала в далеком 1999 году. Звезда кинофильма "Черный лебедь" заявила: "Я не понимала, почему эта женщина пытается убедить окружающих в том, что она по-прежнему невинна. Девственные девочки не будут надевать стринги на светское мероприятие, а также столь соблазнительный наряд, который продемонстрирует нижнее белья для всех окружающих".

Реакция популярной блондинки была предсказуемой. Несмотря на то, что с момента инцидента прошло почти два десятка лет, Джессика Симпсон осудила комментарий актрисы. Поп-исполнительница обвинила Натали Портман в предвзятом отношении, а также беспочвенном осуждении. Кроме того популярная блондинка заявила, что всю жизнь придерживается «открытого христианства», а также регулярно посещает церковь. Тем не менее, голливудская актриса предпочла не развивать конфликт, опубликовав обращение к артистке на своей странице в одной из социальных сетей.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив