Блюдо дня: росСМИ знатно оконфузились с заголовком о саммите G20. ФОТО

03.12.2018 в 20:00

Сеть насмешила новая фотка Путина.


Блюдо дня: росСМИ знатно оконфузились с заголовком о саммите G20


Российское издание «Говорит Москва» опубликовало новость о саммите G20 в Аргентине с забавным и достаточно неоднозначным заголовком, передает zik.ua.

«Главным блюдом ужина на саммите G20 в Аргентине стал краб», - пишут в издании. 

Дело в том, что «краб» - давнее прозвище президента России Владимира Путина. Эта шутка получила широкое распространение в интернете после того, как в новостях кто-то неверно напечатал следующую цитату Путина.

«Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я работал, как раб (послышалось «краб», - ред.) на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил», - заявлял Путин.

Украинский политолог Алексей Голобуцкий прокомментировал в Facebook заголовок «Говорит Москва», обратив внимание на его двоякое значение.



«Еще никогда российское издание не называло Путина крабом… Видимо, их закроют, а может и расстреляют», - написал Голобуцкий.

Комментарии (4)
Георгій
03.12.2018 в 20:21 | UA

Согласен, работал круто, перессорился со всеми с кем хотел, начал войну с "братским народом", готовится к новой мировой войне. Высока вероятность что и это ему удастся.

Володя
03.12.2018 в 20:29 | RU

<удалено модератором>

Володя
03.12.2018 в 20:35 | RU

Ну да - перессорился - наследный принц саудитов только что не обнимался с Путиным, Эрдоган из зала переговоров не вылазил, японец тоже лыбился ( острова наверное хотел - только кто же ему даст ), две самые большие страны в мире - Китай и Индия - вели переговоры о создании тройственного союза - и только Трамп ходил мрачнее тучи! Да - кстати "великого лидера самой воюющей страны Европы" там не наблюдалось!

Володя
03.12.2018 в 20:50 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив