«Это чучело или живой кот?»: эта мордочка вполне может стать новым мемом про отчаяние

19.11.2018 в 01:24

Знакомьтесь, это Уилфред, главный претендент на «звание» котика с самым пугающим взглядом. И это не удивительно, только посмотрите на эти огромные глаза!

Уилфред уже получил свою долю славы, но его мордочка вполне может стать новым мемом про отчаяние. Посмотрите, что думают по поводу котика другие пользователи сети.



13 ноября пользователь Reddit под ником ceRtzz опубликовал видео с Уилфредом в главной роли. На ролике кот выглядит очень странно и даже пугающе.

Пользователи, просмотревшие запись, заявили, что его мордочка – это идеальный шаблон для нового мема. Уилфред вполне может заменить на троне Grumpy Cat в качестве самого грустного или просто жутковатого котика.

Как выяснилось позднее, Уилфред – настоящая суперзвезда. У котика даже есть свой аккаунт в Instagram, на который подписаны более 78 тысяч человек.

Залогом успеха стала необычная внешность кота. Огромные глаза, приплюснутый носик, торчащие клыки – все это может испугать или же, наоборот, рассмешить кого-угодно.

«Я не боюсь ничего, кроме этой хрени», — пишет пользователь с ником treetrollmane.

Иногда кажется, что странный котик не моргает и только ждет подходящего момента, когда сможет напасть на очередную жертву.

«О господи, ЭТО похоже на мою бабулю. Я люблю свою бабушку, но ненавижу котов,» — прокомментировал внешность Уилфреда американский комик Майкл Рапапорт (Michael Rapaport).

Уилфреда даже перепутали с чучелом. Пользователи Reddit не сразу поверили в то, что на фото вполне себе живой, здоровый и счастливый кот. Но это правда.

Уилфред, представитель породы белых персидских кошек, живет в Лондоне. Видео, которое вызвало переполох среди пользователей, снято на заднем дворе хозяйки питомца.

Несмотря на то, что коту запрещено гулять по улице, он тайком сбегает, чтобы понежиться на солнышке или просто пройтись по своим делам.

Уилфред, в отличие от других котов, не очень любит лазать по деревьям, но с удовольствием принимает ванну и позирует на камеру. Несмотря на специфическую внешность, Уилфред очень добрый и ласковый кот.

Хозяйка котика, Дженна Миллвард, не собиралась заводить питомца, но не смогла устоять перед этим необыкновенным взглядом, когда увидела объявление о продаже.

Сейчас она просто обожает своего милого уродца Уилфреда, и он отвечает ей взаимностью.

Хозяйка теперь частенько берет Уилфреда на прогулки и даже в паб. Многие пугаются его внешности, но быстро привыкают к необычному котику.

На некоторых фото Уилфреда сравнивают с актером Стивом Бушеми. Оба отличаются запоминающимся взглядом.

bigpicture

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив