Призрак сыграл на рояле в доме актрисы. ВИДЕО

21.07.2018 в 22:42

Видео озадачило Сеть.

Американская актриса и телеведущая Дженни Маккарти показала фанатам видео, где, по ее мнению, призрак играет в ее доме мелодию на рояле. Женщина убеждена, что делит территорию с полтергейстом, и одни подписчики ей поверили и советуют обратиться к медиуму. Однако другие нашли происходящему простое объяснение и считают, что звезда специально все подстроила, передает  charter97.org.

Актриса, фотомодель и телеведущая из США Дженни Маккарти решила доказать подписчикам, что в ее доме живет полтергейст. Женщина выложила в соцсети «жуткий» ролик с камеры видеонаблюдения, глядя на который, кто-то и правда может поверить в существование потусторонних сил.



Инцидент произошел с Дженни в ее доме в понедельник. Видео показывает роскошно обставленную гостиную в доме актрисы с диваном, мягким креслом, большим зеркалом и роялем в углу. Дженни, на которой надето длинное розово-голубое платье, сначала смотрится в зеркало, а затем уходит из кадра, после чего в ролике слышен лязг посуды. Через несколько секунд в комнате, где по-прежнему никого нет, раздается фортепианная мелодия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив