7 счастливых лет брака: история любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма. ФОТО

26.05.2018 в 22:50

Исполнилось уже семь лет с тех пор, как Кейт Миддлтон и принц Уильям вступили в брак. Вспомним их замечательную историю любви.

Кейт познакомилась с будущим мужем еще во время обучения Сент-Эндрюсском университете в Шотландии в 2001 году. Он был таким же студентом, как Кейт, разве только отличался происхождением.

Миддлтон — дочь бывшего авиадиспетчера и стюардессы, а впоследствии основателей компании посылочной торговли Party Pieces. А Уильям — сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы.

 

Через год после знакомства, в 2002-м, пара начала снимать дом в Файфе. А еще через год, в 2003-м, — загородных коттедж. Тогда их отношения были на пике романтической фазы. Студенческие каникулы они проводили в путешествиях, учились тоже вместе, праздники отмечали вместе.

 

Двадцать первый день рождения принц Уильям праздновал в Виндзорском дворце под присмотром королевы Елизаветы II. Туда же впервые была официально приглашена и Кейт Миддлтон, пока в качестве студенческой подруги.

В 2005 году о паре стали активно писать СМИ. Кейт это не понравилось, она даже обратилась за помощью к адвокату, который должен был защитить ее от преследования журналистов и их вмешательства в ее личную жизнь.

 

Помолвка оттягивалась. Уильям по окончании Сент-Эндрюсского университета начал учебу в Королевской военной академии в Сандхерсте, а Кейт устроилась на работу в отдел закупок сети магазинов одежды Jigsaw в Лондоне.

Кейт называли просто подругой принца. В этом статусе она появлялась вместе с ним на мероприятиях. В частности, на выпускной церемонии Уильяма в Королевской военной академии, на которой также присутствовали родители Кейт и члены королевской семьи.

В 2007 году в отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошел кризис, они расстались. Но спустя несколько месяцев снова сошлись, чувства победили.

В конце 2010 года Кларенс-хаус объявил о долгожданной помолвке пары. А в 2011-м состоялась свадьба, Кейт и Уильям обвенчались в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. После вступления в брак Кейт получила титул Ее Королевское Высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхэрнская, баронесса Каррикфергюс.

В 2013 году у пары родился первый сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский, в 2015 — дочь, Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская. А неделю тому назад, 23 апреля, на свет появился третий ребенок именитой пары — Его Королевское Высочество Принц Луи Артур Чарльз Кембриджский. И, скорее всего, будут еще дети.

 

Личная жизнь Кейт и Уильяма стала достоянием публики, как только они поженились. Им приходится довольно трудно в этом смысле — жить под постоянным присмотром прессы.

ofigenno

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив