Евровидение-2018 — победил эпатаж! 11 фактов о победительнице

26.05.2018 в 18:31

Предлагаем поближе познакомиться с победительницей Евровидения-2018. Это 11 малоизвестных фактов о Нетте Барзилай.

1. Победительница Евровидения-2018 родилась 22 января 1993 года в небольшом городке Ход-ха-Шарон, что в Израиле. Будучи еще малышкой, Нетта вместе с родителями на 4 года переехала в Нигерию, но затем они вновь вернулись на родину.

2. В детстве Нетта частенько страдала от травли, которой ее подвергали одноклассники. Ровесники никогда не упускали возможности подшутить над ее внешностью. Израильтянка открыто делится наболевшем: «В старшей школе я носила черную одежду и рубашки Metallica, но мне не нравилась музыка готов и уродцев». Барзилай удалось превратить свою непохожесть на других в изюминку, что в итоге сыграло ей на руку во время Евровидения.

3. Родители Нетты всячески способствовали развитию ее музыкального таланта, поэтому еще в детстве отдали ее в лицей с музыкальным уклоном, который она закончила с отличием. После чего девушка поступила в престижное музыкальное училище Rimon School на факультет электронных исследований.

4. Помнишь красоток из израильской армии с модельной внешностью? Так вот, Нетта также служила в армии и даже выступала в качестве солистки в ансамбле военно-морского флота.

5. А в 2016-м будущая победительница Евровидения создала обственный ансамбль The Experiment.

6. Во время выступления на Евровидении Нетта Барзилай использовала электронную примочку — лупер. С помощью лупера можно добавлять к вокалу дополнительные эффекты. Кстати, чтобы купить эту штуковину, израильская певица некоторое время подрабатывала официанткой.

Netta Barzilai «Toy»

7. В 2017 году Нетта выиграла в национальном отборе на Евровидение, исполнив хит Рианны «Rude Boy».

8. Подробности личной жизни Барзилай покрыты тайной. Известно только, что победительница Евровидения-2018 не замужем.

9. Песню, с которой Нетта Барзелай стала триумфатором Евровидения в 2018 году, написали Дорон Медли и Став Бегер. Главная тема композиции — протест против домогательств, любовь к себе и призыв к толерантности.

10. Нетта призналась, что за ее победу болели в ЛГБТ-сообществе.

11. На вопрос, что победительница сделает первым делом, когда приедет домой, певица ответила: «Хумус».

Во время интервью после оглашения результатов конкурса Нетта призналась, что с нетерпением ждет проведения Евровидения в Израиле: «Израильские вечеринки несравнимы ни с чем! Сами убедитесь в этом в следующем году». Ну что же, посмотрим, чем нас удивит песенный конкурс в 2019 году.

ofigenno

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив