Продюсер LOBODA разоткровенничалась о проблемах певицы

21.10.2017 в 01:49

Кума украинской певицы LOBODA Нателла Крапивина разоткровенничалась в день рождения артистки. 

Продюсер LOBODA разоткровенничалась о проблемах певицы

Как LOBODA, которая 18 октября отпраздновала свое 35-летие, переживает скандалы с блокированием концертов и травлей в СМИ, информирует  u-news.com.ua

Она уверена, что они уже пережили эту проблему. “Мы по этому поводу переживали, переживали – и пережили. Ну не можем же мы нести ответственность за весь этот идиотизм!“ – отметила Нателла. Продюсер заявила, что артистка очень любит Украину и огорчена, что ее выступления срывают. 

“Светлана всегда была человеком далеким от политики, я была в это вовлечена больше. Она, конечно, и сейчас переживает, потому что любит свою страну. И то, что мы вынуждены сделать перерыв в гастролях, тоже не радует. Но сейчас и она, и я понимаем: невозможно изменить то, что от нас не зависит. А так как наше правительство не может (или не хочет) обеспечить безопасность на концертах, украинским поклонникам Лободы приходится летать на ее концерты в другие страны. Недавно у нас был тур в Америке, и многие люди подходили и говорили, что специально прилетели на концерт из Украины“, – поведала Крапивина. 



Отметим, что волна критики и попытки срыва концертов обрушились на LOBODA из-за ее нередких выступлений в России.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив