Трамп вышел в свет с двойником жены, В Сети смеются. ФОТО

19.10.2017 в 21:19

Людей смутил нос первой леди. 

Трамп вышел в свет с двойником жены, В Сети смеются

В сети разгорелся ажиотаж вокруг одного из последних появлений президента США Дональда Трампа с супругой Меланией на телевидении. Зрители утверждают, что в кадре присутствовал двойник первой леди с накладным носом, передает  Обозреватель.

На ситуацию отреагировали приверженцы теории заговора. Изучив видео детальнее, они заявили рядом с гарантом находился совершенно другой человек. В частности, внимательные зрители указали на форму подбородка, накладной нос и большие очки двойника Мелании Трамп.

Трамп вышел в свет с двойником жены, В Сети смеются



"Это не Мелания. Одна лишь мысль о том, что они зашли так далеко и попробывали нас заверить, что это она, кажется сумасшедшей. Интересно, что еще является ложью"

Ситуация довольно быстро стала трендом, видео и фотографии "фейковой Мелании" разошлись по соцсетям и даже способствовали появлению Twitter-страницы с именем Fake Melania.

Первым сообщением в новом аккаунте якобы стало признание двойника.

Трамп вышел в свет с двойником жены, В Сети смеются


"Похоже, меня раскрыли"

При этом на видео, в котором Трамп говорит об ураганах в Пуэрто-Рико, он без тени смущения говорит о супруге и показывает ее кадре.



Трамп вышел в свет с двойником жены, В Сети смеются



Наиболее популярной версией является мнение, что настоящая Мелания Трамп по тем или иным причинам, которые являются тайной, была вынуждена оставить на какое-то время своего супруга. В свою очередь, команде Трампа понадобилось этот факт скрыть.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив