Жена популярного рэпера похвалилась откровенным фото. ФОТО

18.10.2017 в 00:49

Супруга Джигана выставила на всеобщее обозрение пляжное фото в белом бикини.

Жена популярного рэпера похвалилась откровенным фото

Рэпер Джиган может гордиться тем, что его жена Оксана, родившая недавно ему третью наследницу, является обладательницей идеальной фигуры. Конечно же, в этом есть заслуга самой Оксаны, которая усердно трудится в спортзале и оттачивает свои формы день за днем. 

На своей страничке в Инстаграме жена Джигана поделилась откровенной фотографией, на которой она запечатлена в белом купальнике. Подписала многодетная мама эту фотографию так: "Мать троих детей передаёт всем привет))) и спасибо мой фитнес-клуб за то,что смог вернуть меня в форму так быстро))) волшебные программы выглядят так: максимальный результат в короткие сроки))) у нас очень много новых участниц и девочки, я хочу что бы вы выдержали и прошли хотя бы 3 месяца с нами, первые результаты вы увидите уже в 1 месяце, но если вы не пойдёте дальше, то ваш результат не закрепится и превратится в тыкву))) помните я говорила на вебинаре, сейчас пашем 3-6 месяцев, потом буквально всю жизнь расслабляемся))) давайте птички мои, я в вас верю))".

Таким образом Оксана Самойлова в сотый раз доказала, что многочисленные роды, грудное вскармливание, гормональные сбои, связанные с беременностью и рождением малыша, никак не могут повлиять на внешний вид женщины.


Оксану искупали в комплиментах, а ее фото в бикини собрало за несколько часов в социальной сети аж 191 с лишним тысячу лайков, что говорит о восторге пользователей соцсети.

Жена популярного рэпера похвалилась откровенным фото
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив