Бен Аффлек обещает традиционного Бэтмена из комиков в "Лиге справедливости"

20.08.2017 в 22:45

"Лига справедливости" сменила режиссера на бегу: Зак Снайдер покинул проект по семейным обстоятельствам, и его подменил Джосс Уидон, что означает – во вселенную DC проник лазутчик из Marvel.

Главным спикером по этому вопросу внезапно оказался Бен Аффлек, который отдувается за всех и сообщает новости – например, что финал "Лиги справедливости" будет не такой more dark, more realistic, как обычно у Снайдера. Откровения Аффлек продолжил новостью о том, что в "Лиге справедливости" Бэтмен будет совсем не таким, как в "Бэтмене против Супермена: На заре справедливости".



""Бэтмен против Супермена" немного отличался от традиционного Бэтмена, - говорит Аффлек. – Герой начал с того, что направил всю ярость на Супермена, потому что в схватке Супермена с генералом Зодом погибли его сотрудники. Его охватила ярость, из-за нее он вел себя иррационально. Сейчас же у нас будет более традиционный Бэтмен. Он герой, все делает по-своему, хочет помочь людям и спасти их. Это гораздо ближе к канону, по которому обычно изображают Бэтмена в комиксах и как он обычно изображен в "Лиге справедливости". Именно такого Бэтмена вы найдете в ваших комиксах".



Бен также считает, что "Лига справедливости" - очень крутая история. "Это, вообще-то, история о многостороннем подходе. Не так уж и плохо! Бэтмену необходимо собрать команду, найти разных героев и убедить их работать вместе. Часть драматизма фильма в том – а соберется ли команда. Это очень отличается от содержания прошлого фильма".



Как именно отличается – узнаем уже 16 ноября 2017 года.

thr.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив