В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о "новой Хатыни в Крыму". ФОТО

18.08.2017 в 15:20

В Сети посмеялись над "коварством" украинских спецслужб.

В интернете высмеяли фейк российских СМИ о том, что украинские спецслужбы готовят новую Хатынь в оккупированном Россией Крыму, передает Апостроф

"Давайте проанализируем факты. Столичная тусовка иронично воспринимает задание украинских спецслужб - поджечь лесной массив, подорвать линию электропередач Нового Света, устроить горный обвал над единственной здешней дорогой", - сказано в пропагандистском материале.

Так, атаман Крымского отделения Союза казаков-воинов России и зарубежья Сергей Юрченко считает, что недавний пожар возле Судака был неслучайным.

"Почему в СБУ выбрали для диверсий Новый Свет? Просто все. Отрезанная бухта. Единственная аварийная узкая дорога. Обвалы. Ползущие по склонам старые столбы ЛЭП. Лес и море, ветер раздует. И ещё, в Новом Свете нет воды. Совсем. Если заблокировать дорогу и вырубить электричество… сгорит весь посёлок с тысячами туристов. Огонь остановить будет нечем, все чётко рассчитали. А теперь, господа всепрощенцы и либералы, задумайтесь… Десятки тысяч сгоревших заживо - это братский подарок, акт агрессии, а может голос мира? "Одесская Хатынь" могла оказаться детской шалостью перед пожаром в Новом Свете", - процитировал он собкора НТВ Олега Крючкова.


"Судакская Хатынь". Твою ж дивизию. Какие же они убогие - ничего нового придумать не могут, кроме извращения старых клише и штампов", "Сказка о коварных украх и их диверсиях", - комментируют фейк в интернете. 

В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о
В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о
Комментарии (5)
Вася
18.08.2017 в 16:04 | UA

Есть сомнения ?

иван сирко
18.08.2017 в 16:35 | UA

Гитлер тоже так начинал!что сейчас делает рос.информ. запад враги и рассадник разврата,да чего угодно,европа загнивает!а украинцы это вообще гремучая смесь!одни они молодцы!ездят на машинах из Америки,Европы и Японии_где все плохо!вся техника импортная!за айфонами аж трусятся!дальше перечеслять бессмысленно!убрать это всё с чем останутся?правильно с пятой точкой

Василь
18.08.2017 в 16:46 | UA

Донськи псевдо-козаки завжди були маріонетками-запроданцями (історично доказано) !!!

Никалай
18.08.2017 в 16:47 | UA

Трагедия в том, что весь этот ватный генетический мусор, верит в то,что не раша находится под санкциями цивилизованного мира, вместе с Северной Кореей Ираном и всем остальным отребьем цивилизации, а именно Украина.

Виктор
19.08.2017 в 23:32 | UA

Тоесть в Одессе людей не жгли,это все выдумки,и на Донбассе людей не убивают,они сами себя стреляют, и в прошлом году не было отключения электричества,какие ж вы лживые укрсми, читать противно,как все переворачиваете, старики умирают пачками, нет денег на лекарства и еду, это вы падлы не хотите видеть, дети гибнут невинные,это вы сутки не хотите понимать, надо ж так не любить свой народ, ненавидеть его, думайте, что происходит,и кто виноват.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив