Украинская поп-звезда поразила фанатов чувственным образом. ФОТО

18.08.2017 в 21:42

Звезда восхитила поклонников красотой без макияжа.

Солистка группы "NIKITA" приняла участие в новой фотосессии и поделилась с подписчиками в Инстаграме необыкновенными фотографиями. 

На снимках Даша Астафьева запечатлена крупным планом без макияжа, пишет СобКор.

Чтобы поклонникам стал понятен главный посыл свежих фото певицы, она написала: "Новый проект StanD’Art будет реализовываться в разных коллаборациях. Данный фотосет объединил его участников не только благодаря давней дружбе художника, фотографа и модели, но и особенностью их творчества, свойственной стилю “гиперреализм” - акцентировать внимание на деталях. Как правило на создание одного портрета уходит более 140 часов, а это не под силу выдержать ни одной натурщице. Именно потому как основу для создания своего творения художники-гиперреалисты используют фотографии. StanD’Art - это трафарет, через который я показываю современную женщину и мельчайшие подробности ее мира. Ведь на самом деле образ женщины оттачивается дикой природой, свободой и духом, и это не сломать ни временем, ни модой. Творчество откликается в тех, кто на одной волне!".

Позже Астафьева добавила: "Сегодня, когда фотографом и художником считает себя каждый, у кого есть телефон с камерой, когда все прячут натуральность за миллионами фильтров и одинаковыми макияжами, мне захотелось напомнить о настоящей женщине, о том, что прекрасное рядом, но мы едва ли его замечаем.".



Певицу в буквальном смысле слова завалили комплиментами, потому как она невероятно красива и никакой макияж ей не нужен. К слову, Даша Астафьева - одна из немногих украинских знаменитостей, кого матушка Природа действительно наградила уникальными внешними данными, о которых многие могут только мечтать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив