Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: «Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд»

26.06.2017 в 01:31

Война Джонни Деппа с его бывшими менеджерами из компании TMG, которых он сам же и уволил за неправильное управление его финансами (актер потерял порядка 25 миллионов долларов), продолжается. Правда, в этот раз речь не идет о деньгах знаменитости. Теперь все внимание сконцентрировано на болезненном и мучительном разводе Джонни с Эмбер Херд.

Актриса уже давно нашла счастье с другим (миллиардером Илоном Маском), но менеджеров это не останавливает. Заявление, которое было заполнено в мае представителями TMG, подтверждает слова Эмбер относительно физического насилия, которому она подвергалась со стороны Деппа. В документе сказано, что актер действительно занимался рукоприкладством:

После общения с домработниками и помощниками Джонни Деппа, стало известно, что он действительно вел себя неадкватно и агрессивно с Эмбер. Однажды он очень сильно толкнул девушу во время ссоры, что та получила серьезную травму.

Более того, менеджеры утверждают, что переписка между Херд и ассистентом актера имела место. В ней помощник актера приносил свои извинения перед Эмбер за поведение знаменитости.

Интересно, что когда эта история стала достоянием общественности, Депп и его ассистент отрицали факт этой переписки, заявив, что актриса сфальсифицировала данные. Полагают, что из-за давления, которое Джонни оказал на своего ассистента, от не смог раскрыть всю правду.



24news

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив