Ума Турман обнародовала фотографию с отцом и детьми. ФОТО

24.06.2017 в 06:40

Актриса редко публикует фото, но сделала исключение в День отца

Популярная голливудская актриса Ума Турман не стремится пускать в свою личную жизнь поклонников и прессу, она редко дает интервью, и еще реже публикует фото в своем блоге.

Однако сейчас звезда сделала исключение, передает   «Твой малыш».

Яркая и самобытная актриса Ума Турман получила всемирное признание кинокритиков и любовь зрителей после нашумевшего фильма «Криминальное чтиво». Миллионы поклонников с нетерпением ждут новостей от своего кумира. Но Ума совсем не из тех, кто любит жить напоказ, рассказывая всему миру о сокровенном.

Ситуацию осложняет тот факт, что широкой огласке были преданы личные подробности жизни звезды с французским бизнесменом Арпадом Бюссоном, с которым она очень болезненно рассталась после 7 лет близких отношений.

Сейчас актриса и многодетная мама сконцентрировалась на семье и детях - именно они в жизни Умы Турман занимают первое и главное место. Несмотря на то, что она достаточно редко показывает детей, в День отца она сделала исключение.



Ума Турман обнародовала фотографию с отцом и детьми


На более ранних фото, которые появлялись в приватном блоге знаменитости в социальных сетях, лица ее наследников было очень сложно рассмотреть. На свежем снимке можно полюбоваться всем семейством Турман. На фотографии Роберт Турман, отец актрисы, обнимает ее и своих внуков.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости