Невеста Козловского удивила странным выбором свадебного платья. ФОТО

21.06.2017 в 10:37

Рамина Эсхакзай удивила своих поклонников необычным выбором.

Девушка известного украинского певца Виталия Козловского, модель и звезда телевизионного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай, которой певец недавно предложил руку и сердце, показала в сети необычный свадебный наряд, передает  Апостроф.

Соответствующий снимок Эсхакзай опубликовала в своем Instagram.

"Свадебный наряд невесты-хипстера готов. Мама сказала, что я как подросток", - отметила Рамина в подписи к фото.

Судя по всему, подготовка к свадьбе с известным певцом идет полным ходом и Эсхакзай сейчас озадачена выбором свадебного наряда. На снимке девушка предстала в длинной белой футболке, которая заправлена в прозрачную юбку из фатина.

Однако ее поклонники раскритиковали такой наряд, отметив, что Рамине следует обратить внимание на более женственные фасоны.

yanadov1: Наряд прикольный, но не на свадьбу

julia._.sky: Очень здоровская идея) на "широкую свадьбу", наверное, не пойдет, но на дальнейшее празднование - самый раз

tatiabila: Хочется видеть тебя женственной и утонченной! Тем более у тебя есть все данные! Тебе очень идут вещи с открытыми плечами!

solnishko3757: Красиво, но не на свадьбу

Невеста Козловского удивила странным выбором свадебного платья





Напомним, история знакомства пары очень романтична. Оказалось, что она началась в тот самый момент, когда Виталий, отдыхая между съемками, листал журналы. Он увидел Рамину и уже через несколько дней пригласил девушку на ужин.

Звезда "Холостяка" Рамина понравилась артисту настолько, что он тут же принял решение снять ее в своем видеоклипе "Отпускаю на", в котором была масса откровенных сцен. С тех пор они начали встречаться. А в марте этого года певец сделал возлюбленной предложение.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив