Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналист знатно потроллил террористов "ДНР" концертом Вакарчука. ВИДЕО



"Океан Эльзы" устроили грандиозный концерт.

Известный журналист Денис Казанский жестко потроллил боевиков так называемой ЛНР грандиозным концертом украинской рок-группы "Океан Эльзы", которая отыграла концерт в подконтрольном правительству Лисичанске, передает Обозреватель.

"Совсем скоро, в конце июля исполнится три года с тех пор, как в Лисичанск вошла украинская армия и освободила его от "народного ополчения ЛНР". Вооруженные формирования под командованием Алексея Мозгового некоторое время обороняли город, однако в итоге не смогли удержать позиции и отступили. С тех пор, если верить российским и луганским СМИ, Лисичанск страдает под гнетом украинской военщины", - сыронизировал Казанский.

Также он высмеял и бессмысленность пропаганды террористов.

Журналист знатно потроллил террористов "ДНР" концертом Вакарчука
Журналист знатно потроллил террористов "ДНР" концертом Вакарчука



"Наконец-то стало понятно отчего Мозговой и его люди ценой стольких жертв защищали Лисичанск. Они защищали его от Святослава Вакарчука и группы "Океан Эльзы". Но коварному противнику все же удалось ворваться в город и вероломно устроить в нем многотысячный концерт, - саркастически потроллил боевиков журналист.

По его словам, все эти люди могли бы сегодня жить в "ЛНР".



"Вместо концертов у них был бы комендантский час. С наступлением темноты они не плясали бы под дождем, а спешили бы домой, чтобы не попасть на патруль и не оказаться на подвале", - заключил он.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.