Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы жестко высмеяли попытку Путина "отжать" Анну Киевскую. ФОТО



Лидер РФ решил "присвоить" князя Ярослава Мудрого и королеву Анну.

Украинцы жестко высмеяли попытку Путина "отжать" Анну Киевскую

Президента России Владимира Путина, который с периодичностью Чикатило пытается изнасиловать общеизвестные исторические факты, где-то можно понять. Не хочет "европейский политик" Путин вести родословную Москвы от улуса Бату-хана, который на самом деле и есть истинный отец современного российского государства. Хочется все ж добавить европейского лоска и примазаться к золотому веку Украины-Руси.

Напомним, что президент во время пресс-конференции с французским президентом Эммануэлем Макроном заявил, что Ярослав Мудрый был "русским князем". Кроме того, он упомянул и его дочь Анну Ярославну, которая была королевой Франции, также уверяя в ее российском происхождении.

Но вот рукописи не горят, а европейская история не приемлет столь явного насилия над фактами. И историческая аннексия выглядит еще более дико, чем крымская авантюра. Не может быть русской княжной Анна Ярославна, родившаяся в стольном граде Киеве за сотню лет до появлении деревеньки Москва. Впрочем, возможно, Владимир Путин попадает в очередной раз впросак ни только из понятного желания простолюдина похвастаться дальним псевдородством с великокняжеской родней. Хозяин Кремля просто не знает историю.

Ведь, согласитесь, человек, знающий историю, никогда не надругался бы над международным правом аннексией Крыма — потому что перед глазами всегда был пример Адольфа Гитлера, выпивающего яд в своем бункере. Кто бы, зная историю, и помня, как Слободана Милошевича судили в Гааге — отправил бы российских солдат на Донбасс? А пример с растерзанным полковником Кадаффи должен был удержать ВВП от пальбы по "Боингу".

Да, Владимир Владимирович, видать, реально думает, что Москва — это третий Рим или второй Сарай, и новому не бывать. Вот только незнание истории не освобождает от ответственности перед ее законами. Княжна Аннушка уже давно разлила масло, по которому колесо истории, набирая обороты, рано или поздно, прокатится и по историческому недорослю Путину.



Причудливо тасуется колода, Московский деспот, что в Париж, пока въездной. В реку истории полез, не зная брода, И Анну объявил своей княжной. Пора забыть про киевский престол, Тиран плешивый врет, как сивый мерин. Но Ярославна - наша испокон, Орде московской Франция не верит!

Поделиться:
 


Виктор ( )
 2017.06.03 23:57 [UA]
Дурак ОН и в Африке  дурак. Мощи основателя Москвы-Юрия Долгорукого захоронены в Киево-Печерской Лавре.Сравните Анну Ярославовну и Юрия Долгорукого. Кто кому есть ху ис  ху?  А может ФСБ уже выкрали эти мощи для ,,перекроя,, истории? И тем не менее-Юрий  Долгорукий в пупок дышет Анне Ярославовне. СБУ-ЦЕ ВАС СТОСУЕТЬСЯ!  Звернить увагу на Юрка-на мicцi  вiн  чи нi? Там на дверях в часовню очень хлипкий замок-да и доступ свободный! Кроме того-могила Ильи Муромца и Петра Столыпина тоже в Киево-Печерской Лавре! Сэр ПУТИН-как у вас дела с ИСТОРИЕЙ? Не пора ли сменить столицу Москва на столицу КИЕВ-ВСЕЯ РУСИ. Это было бы справедливо для всех народов но без ВАС! Ваше место в колоде для отбоя!

Украинцы жестко высмеяли попытку Путина "отжать" Анну Киевскую. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.