Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

До свадьбы Пиппы Миддлтон остались считанные дни



Свадьба Пиппы Миддлтон, родной сестры герцогини Кембриджской Кейт, состоится 20 мая. До заветного дня остались считаные дни.
 
 
 
 
Венчание пройдет в церкви Святого Марка в Энгфилде, графства Беркшир. Жених Пиппы Миддлтон — наследник империи Eden Rock Hotel Джеймс Мэттьюс. Невесте 33 года, жениху – 41 год.
 
 
В свадебной церемонии примут участие более трех сотен гостей, которых разместят в доме невесты и разбитых шатрах. Среди приглашенных только супружеские пары.
 
 
 
Невеста облачится в свадебное платье ручной работы от основателя марки Giles Джайлз Дикона. Платье держат в секрете от посторонних глаз. Пиппа Миддлтон регулярно посещает спортзал и значительно сбросила в весе накануне свадьбы. Потому создателям платья пришлось примерять его на невесту несколько раз. За подвенечный наряд заплатили £10 тысяч, обручальные кольца обошлись в £20 тысяч.
 
 
Расходы на предстоящую свадьбу могут составить по разным оценкам от £250 до 500 тысяч. Средний британец тратит на подобное торжество в 15 раз меньше.
 
 
Старшая сестра Пиппы— Кэтрин Миддлтон в 2011 году вышла замуж за принца Уильяма, герцога Кембриджского и стала герцогиней Кембриджской.
 
 

rambler

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.