Ханингтон-Уайтли "достала" Стэтхема своей ревностью

24.04.2017 в 21:39

Модель подозревает, что отец ее будущего малыша завел интрижку с Шарлиз Терон.

Ханингтон-Уайтли "достала" Стэтхема своей ревностью

Невеста знаменитого актера Джейсона Стэтхема, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, ревнует его к коллеге по картине "Форсаж 8" Шарлиз Терон. О том, что в отношениях будущих родителей наступил крайне непростой период, журналистам рассказали друзья знаменитой пары, передает  hochu.ua.

Инсайдер, который вхож в дом Джейсона Стэтхема и Роузи Ханингтон-Уайтли, сообщил СМИ, что у беременной возлюбленной киноактера возникли серьезные проблемы с самооценкой. Причиной всему стали подозрения девушки в том, что отец ее будущего малыша завел интрижку с Шарлиз Терон.

Как известно, сейчас знаменитая кинодива действительно одинока, и мечтает о том, чтобы вскоре ей встретился достойный спутник. Зная это все, 30-летняя Роузи Ханингтон-Уайтли запрещает Джейсону Стэтхему общаться с Шарлиз Терон. Но волнение беременной возлюбленной актера не утихает, ведь сейчас вся творческая команда "Форсаж 8" колесит по миру, промотируя новую часть картины.



Также, как утверждает источник, беременную Роузи Ханингто-Уайтли волнует то, что Джейсон Стэтхем до сих пор не сделал ей предложение, даже не смотря на то, что совсем скоро она подарит ему долгожданного наследника. Поклонники пары надеются на то, что все проблемы разрешатся, и в будущем в Голливуде станет еще на один красивый брак больше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив