Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьез дня: на Красной планете увидели кленовый лист. ФОТО



На Марсе уфолог обнаружил главный символ Канады.

Курьез дня: на Красной планете увидели кленовый лист
Известный на территории сети, как он сам себя называет, «виртуальный уфолог» Джордж Грэм утверждает, что недавно просматривал фотографии марсохода Curiosity и смог выявить, по его словам, подозрительный объект, который располагается на поверхности Марса.

Как бы это не звучало, но Грэм утверждает, что увиденная им структура больше всего напоминает кленовый лист, пишет  grifonsoft.

Как утверждает «виртуальный уфолог», посреди Красной планеты резко выделяется неестественный белый прямоугольник, который, если присмотреться внимательнее, образовывает нечто вроде кленового листа. Если быть немного точнее, то эта структура образовывается непосредственно внутри прямоугольника.

Далее Грэм позволил себе немного пофантазировать. Что у него получилось можно увидеть на видео, но если в кратце, то во всем он обвинил Канаду.

«Как известно, кленовый лист является главным символом Канады. Ни для кого не секрет, что Канаду неоднократно причисляли к одной из стран-участниц мирового заговора. Потому вполне вероятно, что они уже побывали на Марсе и оставили здесь свои следы», — заявил Грэм.


Все это уфолог свел к тому, что кленовый лист почему-то является наглядным подтверждением существования марсиан.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.