Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тензолифтинг: эффективная методика эстетической хирургии



Совсем недавно избавиться от таких признаков старения, как оплывший контур лица и дряблость кожи можно было лишь при помощи подтяжки кожи шеи и лица.

 

На сегодняшний день доктор Сулиманидзе предложил новую технику омоложения. Он первый задумался об идеи применения нитей «с зубчиками и зарубками» для восстановления и поддержания овала лица, шеи, носогубных складок и скул у тех клиенток, которым еще рановато обращаться к таким серьезным пластическим операциям, как подтяжка.

 

Данная методика очень эффективна и нетравматична. Сама процедура длится менее часа и осуществляется под местной анестезией. По окончании не нужно сидеть на больничном и ждать восстановления, можно сразу выходить на работу.

 

Техника проведения тензолифтинга следующая. После тщательного анализа и обследования кожи лица фломастером помечаются зоны, которые будут подвергаться вмешательству. Затем врач дезинфицирует кожу и проводит местную анестезию при помощи ксилокаина. Процедуру можно начинать через несколько минут. В заранее помеченные зоны под кожу помещают 3-6 тонких зубчатых проленовых нитей (нить Аptos или «русская» нить) длиной 5-9 см. Нити вводят с помощью иглы, которая не оставляет на лице никаких следов. Процедура проводится симметрично на двух сторонах лица. После этого нити симметрично натягивают так, чтобы был обеспечен желаемый эффект. Затем иглу-проводник убирают, а сама нить, благодаря наличию зубчиков, фиксируется, в результате чего кожа получается натянутой. В дальнейшем вокруг нитей начинают происходить процессы фиброза, поэтому ткани лица получают поддержку изнутри.

 

После проведения такой операции бывают осложнения в виде небольших синяков и иногда - отеков. В случае необходимости нити могут быть удалены. Результаты процедуры видны практически сразу, все изменения абсолютно натурально выглядят и могут сохраняться от 3 до 5 лет.

 

 

neboley.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.