Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

C помощью каких препаратов можно быстро избавиться от грибка ногтей?



Грибок ногтей вызывает расслоение пластины, поражения ее структуры, зуд и шелушение. Избавиться от неприятного заболевания можно достаточно быстро с помощью новых средств последнего поколения.

C помощью каких препаратов можно быстро избавиться от грибка ногтей?

Препараты от грибка ногтей

Номидол

Крем Номидол устраняет грибок в течение нескольких дней лечения. Его компоненты растительного происхождения проникают глубоко в слои ногтя и губительно действуют на дерматофиты и другие виды грибов.

Препарат быстро устраняет жжение, зуд, шелушение. После устранения инфекции восстанавливает ногтевую пластину. Наносится на поражённые участки 1-2 раза в день до полного исчезновения болезни. 
Тинедол

Выпускается в виде мягкого и безопасного крема. Действие препарата направлено на ликвидацию различных патогенных организмов – дрожжевых грибов, дерматофитов.

В состав включены климбазол, глицерин, метилпарабен, фарселон, ланолин, воск. Препарат быстро ликвидирует инфекцию, после чего начинается восстановление ногтя. 
Микозан

Специально разработанная сыворотка для ногтей помогает избавиться от грибка за несколько дней. Препарат наносится на поражённые места и губительно воздействует на патогенную флору ногтя. Грибок при лечении средством Микозан проходит через несколько суток. Сыворотка хорошо восстанавливает ногтевую пластину и регенерирует ткани. Можно использовать в лечении детей.

Ногтевит

В препарат входит масло чайного дерева, стеариновая кислота, а также различные лекарственные дополнительные компоненты натурального происхождения. Средство стимулирует отмирание поражённого ногтя и полностью устраняет инфекцию.

Содержит природные антисептики, дезинфицирует кожу и ногти. Наносить следует на распаренные ногти. Поражённую область после нанесения закрывают пластырем. Через 4 дня пластырь снимается, а поражённый ноготь удаляется. Со временем на его месте начинает расти новый ноготь.

Ламизил

Средство особенно эффективно для лечения ранней стадии грибка. Крем полностью ликвидирует грибок и восстанавливает ноготь. Является новым противогрибковым препаратом и оказывает стабильный положительный результат лечения.

Для устранения грибкового поражения на поздних стадиях также можно применять Ламизил, дополняя лечение другими препаратами. Препарат не вызывает побочных эффектов и легко переносится.

Онихопласт

Препарат для лечения грибка ногтей представляет собой пластырь. Он накладывается на пораженнуюногтевую пластину на 3-4 суток. Пластырь требуется менять до полного исчезновения грибка. Для фиксации пластырь имеет специальный слой и хорошо держится на поражённом участке. Наложение пластыря требуется осуществлять до выздоровления.

Микоспор

Набор для лечения ногтей от грибка Микоспор включает мазь, пластырь и специальный инструмент. Для лечения инфекции мазь требуется наносить 1-2 раза в день на пораженный ноготь. Перед нанесением ноготь распаривается в горячей воде и очищается скребочком от верхнего слоя.

После нанесения лекарственной мази требуется наложить пластырь. Лечение выполняется до полного исчезновения болезни. Поражённый ноготь удаляется, а на его месте вырастает здоровый.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.