Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Даша Астафьева покорила украинцев неожиданным поступком. ФОТО



Певица наполнила воды Днепра царской рыбой.

Украинская певица Даша Астафьева пожертвовала 25 тысяч грн, чтобы воды Днепра наполнили стерлядью. Такой поступок фанатов певицы не удивляет, ведь артистка не скрывает своего увлечения рыбалкой.

Об этом пишет  Апостроф.

В Киеве на Оболонской набережной Днепра выпустили в реку 3,5 тонн рыбы. Одним из спонсоров этого мероприятия стала Даша Астафьева, которая пожертвовала деньги на приобретение царской рыбы для реки. "Если вы публичная личность или ответственная компания - ничего не стоит сделать пожертвование на хорошее дело. Хотя, я бы не назвала это жертвой. Мы не жертвуем, а вкладываем в свое будущее. Ведь состояние главного киевского водоема важно не столько для рыбаков, сколько для всех жителей города", - прокомментировала свой поступок певица. На самой церемонии Даша появилась в эффектном черном платье и красном кожаном тренче, придав событию гламура.



В старину стерлядь называли красной рыбой, так как она самой лучшей, превосходящей по вкусу все другие рыбы. Большими любителями стерляди были Иван Грозный и Петр I, рыбу регулярно поставляли к царскому столу.

Даша Астафьева покорила украинцев неожиданным поступком
Даша Астафьева покорила украинцев неожиданным поступком
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.