Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон дала повод для новых слухов. ФОТО



Знаменитая актриса в очередной раз оказалась в центре всеобщего внимания из-за своей фигуры.

Периодически 48-летней звезде приписывают беременность (она даже злостно комментировала эту ситуацию). Вот и в этот раз, после ее появления на красной дорожке, все заговорили о том, что Дженнифер Энистон беременна, передает  hochu.ua.

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового сезона сериала "Оставленные" (The Leftovers). Тем не менее, весь вечер СМИ смотрели не на главных героев драмы, а на 48-летнюю актрису Дженнифер Энистон с ее животиком и 45-летнего Джастина Теру.

Ввиду того, что недавно СМИ писали про измену Джастина Теру, мол, Джен нашла в телефоне мужа переписку интимного характера с 28-летней актрисой Эмили Мид, к ним было прикован все внимание. Но также супругов обсуждали и из-за увеличившегося животика актрисы.


Теперь западная пресса вовсю пишет о том, что Дженнифер Энистон беременна, но другие, ввиду предыдущих неудачных предположений, говорят, что актриса просто поправилась и не стоит приписывать беременность там, где ее нет. Просто на данный момент фигура Джен выглядит неподходяще для такого обтягивающего мини.

Дженнифер Энистон дала повод для новых слухов
Дженнифер Энистон дала повод для новых слухов
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.