Соцсети высмеяли украинский транш МВФ . ФОТО

06.04.2017 в 14:00

В сети высмеяли решение МВФ о выделении транша Украине в размере миллиарда долларов

online.ua

Как передает Politeka, Международный валютный фонд несколько раз откладывал решение о выделении средств.


 

Одними из основных причин была блокада Донбасса и неполное прохождение «структурных маяков» и реформ, необходимых для дальнейшего сотрудничества.

3 апреля МВФ всеже принял положительное решение. Событие взбудоражило соцсети, поэтому украинский художник Георгий Ключник в карикатуре высмеял выделение транша МВФ. Также к нему присоеденилсь другие пользователи соцсетей.

Как уже сообщала Politeka, Еврокомиссия от имени ЕС приняла решение о предоставлении Украине второго транша макрофинансовой помощи, сумма которого составляет 600 млн евро.

1 2

8

11

Комментарии (2)
АЛЕКС
06.04.2017 в 14:31 | UA

Как здорово одалживать деньги из чужого кармана и делить собственность которую создавали миллионы людей за счет налогов. И иметь похоронную,, медицинскую и политическую мафию которая вышла по легализации доходов и безнаказанности на первые места в мире.

Горожанка
06.04.2017 в 15:04 | UA

Одно понять не могу: нам выделяют деньги и требуют взамен: продать им сельскохозяйственные земли, лес, увеличить пенсионный возраст, повысить тарифы на всё на свете и так далее. Отсюда вопрос: по факту они покупают товары и услуги, так какого черта мы должны им ещё и отдавать эти деньги?! Где это такое видано?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив