Мария Яремчук удивила экспериментом со своей внешностью. ФОТО

13.02.2017 в 22:02

Певица не прекращает интриговать публику смелыми экспериментами с внешностью.

Мария Яремчук удивила экспериментом со своей внешностью
Мария Яремчук является одной из самых завидных невест в украинском шоу-бизнесе, поэтому огромное количество людей не выходит из ее аккаунта в Инстаграме, ожидая свежие новости с фотографиями, передает СобКор.

Неожиданно для всех артистка выставила фото, на котором она запечатлена с осветленными волосами, чего от нее вообще никто не ожидал. Заядлая жгучая брюнетка, меняющая разве что длину волос и прически, вдруг решилась на такое кардинальное осветление волос и стала практически блондинкой. Несмотря на шок фанатов певицы, ее новый образ стал поводом для написания кучи комплиментов в комментариях под новым фото. Некоторые подписчики даже признались, что не сразу узнали в белокурой красавице Марию - это значит лишь то, что артистке неплохо со светлыми волосами.

Подписала Мария свой снимок так: «Перемены - как капризная барышня. Зови их, проси, а они не приходят. И, как только ты хоть на йоту приоткрыл сердце и полюбил своё "сейчас" - время в соотношении с твоими желаниями, начинает течь по другим векторам. Ты переходишь на новые скорости.».



Стиль, орфография и пунктуация Марии Яремчук сохранены.

Мария Яремчук удивила экспериментом со своей внешностью
Мария Яремчук удивила экспериментом со своей внешностью
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив