Миша Бартон рассказала о своей госпитализации в психиатрическую клинику

29.01.2017 в 12:47

Миша Бартон, отпраздновавшая свое 31-летие 24 января, на днях была экстренно госпитализирована в психиатрическую клинку на западе Голливуда.


По информации СМИ, соседи актрисы, вызвавшие полицию, сообщили, что знаменитость выбежала на задний двор своего дома в одной рубашке с криками о том, что ее мама является ведьмой, и из-за этого рушится весь мир.



После Миша, по свидетельствам очевидцем, у пала на землю со словами: «О Господи, все кончено! Я чувствую, что конец близок, а он злится».



Прибывшие на место стражи порядка отправили Бартон в психиатрическую клинику. Актриса не оказывала сопротивления при госпитализации.



Теперь же Миша решила внести ясность в произошедшее. Звезда дала интервью, в котором объяснила причину своего неадекватного поведения.

Миша Бартон рассказала о своей госпитализации в психиатрическую клинику (ФОТО)


По ее словам, на вечеринке в честь ее дня рождения кто-то подмешал в коктейль наркотик, который губительно влияет на нервную систему.

Миша Бартон рассказала о своей госпитализации в психиатрическую клинику (ФОТО)


Бартон рассказала, что на вечеринке в какой-то момент она почувствовала нечто странное: актриса перестала контролировать свое поведение!



Как удалось выяснить в клинике, куда она и была госпитализирована позднее, дело на самом деле в наркотике. Впрочем, невозможно доказать, как именно запрещенное вещество попало к Мише.



Но поклонники склонны верить актрисе и искренне верят, что теперь она пересмотрит свою жизненную позицию и, наконец, возьмется за ум.

Источник:  sundaynews

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив