Бари Алибасов ушел от жены-изменщицы

22.01.2017 в 12:00

Весной прошлого года  прогремела новость о то,  что продюсер Бари Алибасов стал отцом в свои  68 лет.  О пополнении в семействе журналистам сообщила жена Бари Каримовича Виктория Максимова: у них есть сын, мальчика назвали Ваней.  Как пишет KP.RU, в то же время  сам Алибасов на звонки с поздравлениями отвечал неохотно, и известие о своем отцовстве комментировать категорически отказался. Шоумен постарался замять эту тему и вообще больше не упоминал о сыне. Почему – стало известно только сейчас.

Бари Алибасов ушел от жены-изменщицы

Правду Бари Алибасов рассказал в эфире программы Андрея Малахова "Сегодня вечером" на Первом канале. Оказывается, он ушел от молодой жены, как только узнал, что сына Виктория родила не от него.

Свадьбу с очаровательной блондинкой, актрисой и своим пиар-директором продюсер сыграл летом 2013 года. Пару не остановила 40-летняя разница в возрасте: на тот момент избраннице Алибасова было всего 26 лет. Спустя год, в 2014-м, Виктория родила мальчика. Именно тогда у продюсера и зародились первые подозрения.

 В то же время Алибасов заявил, что продолжает общаться с Викторией.

- У меня прекрасные отношения с Викторией и по сегодняшний день. У нас были невероятные чувства, которые сохранились только частично. После того, как она родила, и я понял, что ребенок не мой. Сразу же после того, как случился наш брак, и Виктория родила, мы разошлись и стали жить отдельно. Потому что было очевидно, что ребенок не мой. Не могу сказать, что я ее как-то прижал к стенке и потребовал: "Говори правду". Просто я сказал: "Он совсем на меня не похож". И спросил: "Было?" Она ответила: "Было", - сообщил Алибасов.

По данным издания, Шоумен не стал устраивать скандалов, собрал вещи и съехал от жены в свою роскошную большую квартиру в центре Москвы, которую он тогда только-только заново отремонтировал после пожара.

- Дело в том, что я довольно легко отношусь к изменам своих жен, - объяснил Алибасов. – Легко отношусь к тому, что мои супруги, так же, как и я, ведут свободную сексуальную жизнь.

Сейчас Ване два с половиной года. Развод Виктория и Бари пока официально не оформили. Но свою фамилию Алибасов Ване не дал – мальчика записали под фамилией матери.

- Ребенка я на себя не оформил, потому что он не от меня, - говорит шоумен.

Бари Каримович не стал уточнять, когда он собирается окончательно расторгнуть брак. И лишь добавил, что прекрасно общается со своей теперь уже бывшей женой, но обмана ей простить не может.

Брак с Викторией Максимовой стал для шоумена шестым по счету. Кроме того, у Алибасова было несколько гражданских браков, в том числе с актрисой ЛидиейФедосеевой-Шукшиной. Одна из гражданских жен Елена Уронич в 1985 году родила ему сына, которого тоже зовут Бари Алибасов. К слову, сын продюсера был категорически против того, чтобы отец официально ставил штамп в паспорте: по его мнению, Виктории Максимовой от Алибасова были нужны только деньги и пиар.

Любовный треугольник в Могилеве закончился милицией и уголовным делом, а начиналось все в сентябре. Рабочий крупного предприятия заподозрил свою жену в измене, устраивать сцен ревности и скандалов не стал.

Своему сопернику, с которым вместе работает на предприятии, в глаза ничего не сказал, на мужской разговор не вызвал, а поступил очень необычно. Зарегистрировался в социальной сети "Одноклассники" под вымышленным именем и стал писать любовнику жены.

kp.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив