Украинцы веселятся над "случайными" фото главы РПЦ

11.01.2017 в 22:39

Андрей Кураев обратил внимание на окружение патриарха Кирилла.

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл следует примеру президента РФ Владимира Путина и появляется на мероприятиях в окружении одних и тех же людей, передает  Апостроф.

На этот интересный факт обратил внимание протодиакон РПЦ Андрей Кураев.

Он обратил внимание, что на рождественских мероприятиях патриарх находился в окружении маленькой девочки, которую и ранее встречали с ним на одних фотографиях.

Украинцы веселятся над "случайными" фото главы РПЦ


Указанная девочка, пишет Кураев, является дочерью бизнесмена Сергея Куликова. До этого она была в центре внимания на встрече главы РПЦ с модельером Валентином Юдашкиным.



Также Кураев обратил внимание на мальчика, который есть на снимках с рождественских мероприятий. Им оказался 6-летний лыжник Гриша Ворончев, отец которого начальник отдела обеспечения государственных закупок Управления имущественного комплекса и капитального строительства Росспорта.

Украинцы веселятся над "случайными" фото главы РПЦ
Комментарии (1)
Андрей Шеметов
12.01.2017 в 06:30 | RU

И что? Это воспрещается каким-нибудь каноном? Что тут такого, что дети сопровождают патриарха в некоторых поездках? Нет, если конечно вы по себе судите, то тут еще понятно, нормальному же человеку тут нечему удивляться.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив