Катя Варнава сделала селфи в стиле "натюрель". ФОТО

31.12.2016 в 09:00

Ведущая шоу "Хто зверху? поделилась провокационным снимком в социальной сети.

Екатерина Варнава нечасто балует публику в Инстаграме фотографиями, на которых она запечатлена не накрашенной. Все дело в том, что ее внешность и без того регулярно поддается критике и обсуждению в кругу всех, кто тщательно следит за жизнью популярной теле-звезды. Но на этот раз Катя не сдержалась и выставила напоказ селфи в стиле "натюрель", где она изображена вместе с известной в России фигуристкой Марией Орловой и актрисой театра и кино Анжеликой Кашириной.

Судя по всему, девушки побывали на ледовом шоу "Щелкунчик" и не особо заморачивались по поводу макияжа. Кстати, очень многие звезды предпочитают в повседневной жизни вообще не наносить косметику на лицо, чтобы кожа имела возможность отдохнуть.


На новом селфи Варнавы, она еще и в огромных очках, что придало ее образу некой оригинальности, а хейтерам - повод для критики. Катю сравнили с Катей Пушкаревой из сериала "Не родись красивой", но поклонники телеведущей убеждены, что к таким сравнениям могли прибегнуть исключительно недруги Варнавы.

Катя Варнава сделала селфи в стиле "натюрель"
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив