Селена Гомес поссорилась с лучшей подругой Тэйлор Свифт

20.12.2016 в 07:40

Гомес даже не поздравила её с 27-летием, которое подруга отпраздновала 13 декабря.

Селена Гомес поссорилась с лучшей подругой Тэйлор Свифт


Как стало известно журналистам, Гомес, которая продолжает заниматься восстановлением своего здоровья, сильно обиделась на Свифт, передает  Телеграф.

При этом всем хорошо известно, что исполнительницы являются лучшими подругами. Можно ли считать их таковыми теперь, пока не совсем ясно.

Не секрет, что 24-летняя брюнетка, не только поющая песни, но и снимающаяся в кино, в последнее время не отличается крепким здоровьем. Поклонники всячески поддерживают звезду и желают ей скорейшей поправки. Даже экс-бойфренд Джастин Бибер заволновался и навестил ее в больнице. А вот кантри-звезда даже не позвонила, так как была сильно занята проблемами, навалившимися на нее в личной жизни. В отместку, добавляют СМИ, Гомес даже не поздравила её с 27-летием, которое подруга отпраздновала 13 декабря.

Интересно, что негативным отношением ко дню рождения Свифт отличился и бывший парень кантри-исполнительницы Джон Майер. Гитарист и автор песен отметил, что 13 декабря может стать для него самым неудачным днем в этом году.

При этом рокер не назвал имени своей бывшей девушки, но всем вмиг стало ясно, на что он намекает. Как известно, некогда певица написала песню, в которой употребила имя Майера в дурном тоне. Парень сильно разозлился и заявил, что не заслуживает подобного отношения, так как ничего плохого артистке не делал.



Что же касается Селены Гомес, ее есть кому поддерживать и без Свифт. Мало того, Бибер, приехавший к ней в клинику, собирается на ней жениться. Родители, канадского красавчика, конечно, против этого, однако, сам артист не собирается слушать их. Певец даже отметил, что женится на любимой тайно, чтобы предки об этом не знали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив