Одиозный Жириновский предложил перекрасить Кремль

15.12.2016 в 23:40

Жириновский предлагает использовать белый цвет.

Одиозный Жириновский предложил перекрасить Кремль



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими эпатажными высказываниями, сделал целый ряд новых предложений на заседании Государственной думы. Так, он призвал заменить звезды на башнях Кремля орлами. «Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота — тоже нам навязали западные масоны», — приводят его слова российские СМИ. Геральдические двуглавые орлы, венчавшие некогда кремлевские башни, в 1930-х годах были, как известно, заменены пятиконечными звездами, передает fakty.ua.

Сам Кремль Владимир Вольфович предложил перекрасить в белый цвет, вернув его стенам прежний, старинный облик.

Депутат Госдумы также считает нужным вернуться к юлианскому календарю и отмечать Рождество не 7 января, а 25 декабря: «Только мы придумали новый стиль. Был юлианский календарь, мы перешли к григорианскому. Весь мир Рождество отмечает 25 декабря, а у нас в России человек родился 7 января…».



Жириновский также уверен, что следует вернуть гимн «Боже, царя храни» (в сентябре он декламировал его на церемонии в Кремле для президента России Владимира Путина) и поменять российский флаг на имперский — черно-желто-белый.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив