Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

10.12.2016 в 23:39

Джордж Клуни скоро снова станет холостяком.

Распалась еще одна красивая голливудская пара



Видимо, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин так и не успеют пожить в своей роскошной квартире, которую они приобрели в качестве семейного гнездышка. Сегодня стало известно о том, что пара на грани краха. Вслед за разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта о расставании думают Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Читайте далее о причинах развода пары, передает на hochu.ua

Ни для без печальных новостей о звездных расставаниях. Готовятся к разводу Ким Кардашьян и Канье Уэст, а теперь западная пресса сообщает, что в раю мистера и миссис Клуни небо затянуло тучами. Джорджа и Амаль Клуни заслуженно называли одной из самых красивых пар Голливуда. Роскошные образы Амаль становились поводом для обсуждения СМИ, а то, как Джордж делал ей предложение руки и сердца и вовсе стало легендой. Но, как оказалось, в их отношениях не все так хорошо, как все предполагали. Сообщается, что пара готовится к разводу.

Казалось бы, что может стать причиной разлада в таких идеальных отношениях. Инсайдеры сообщают, что конфликт между влюбленными возник на почве нежелания актера иметь детей. Западная пресса пишет о том, что Клуни устал от постоянных жалоб жены, которой никак не удается забеременеть. Ранее он говорил, что не хочет детей, так боится последствий от пережитой малярии, поэтому его сильно выводит из себя настойчивое желание Амаль стать матерью. По слухам, он бы с удовольствием остался в одиночестве или обзавелся подружкой, которая могла бы наслаждаться жизнью, не имея детей.

Правда, есть причина, по которой 55-летний актер еще не подал на развод: ввиду юридической деятельности супруги, он боится, что Амаль устроит грандиозное судебное разбирательство, что ему даже адвокат Лора Вассер не поможет.



Напомним, что Джордж Клуни и Амал Аламуддин поженились в сентябре 2014 года. Их успели окрестить самой стильной парой Голливуда и подозревали, что они готовятся стать родителями. Но видимо, этим планах не суждено сбыться, и теперь пара пополнит ряды звезд, которые развелись в 2016 году.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив