Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

09.12.2016 в 07:22

Видеоблогер отправил по почте самому себе посылку с другом внутри.

Одесский блогер Родион провел необычный эксперимент - он отправил своего друга самому же себе по почте в коробке. Парень говорит, что насмотрелся подобного на американском Ютубе, передает  Комсомольскую правду.

- На канале есть новая тема: ребята засовывают сами себя в коробку и отправляют в другой район или другой город, - говорит одессит.

Правда, сам Родион в эксперименте не участвовал – мол, рост большой, около двух метров, в коробку не влезу. Взамен засунул в коробку друга Костю и послал из одного района города в другой.

Для того, чтобы не вызывать подозрений, выбрали отделения службы доставки у крупного строительного гипермаркета. Костя залез в большую коробку, склеенную из двух, после чего ее заклеили скотчем. С собой смельчак взял телефон, планшет, фонарик, немного еды и воды. После из ближайшего отделения одной из почтовых служб доставки позвали сотрудника и сказали, что это стройматериалы, купленные в магазине рядом, их, мол, нужно доставить в другой район города. Груз не вызвал подозрений.

Коробку отвезли на тележке на склад, а Родиону выдали накладную - о том что товар будет доставлен с отделения в спальном районе курьером по нужному адресу в центр города. Косте пришлось провести в коробке около суток. Поначалу он жаловался, что холодно, потом ел чипсы, пил, играл на планшете, подсвечивая себе фонариком.

Периодически позванивал другу и тихо рассказывал, что происходит - ну, и записывал приключения, рассказывая об ощущениях. Похоже, в коробке парню не очень понравилось - автор идеи Родион говорит, что Костя жаловался на самочувствие. Зато видео эксперимента собрало за несколько дней 146 тысяч просмотров.

- Ему было душно и тошнило, так что, надеюсь, оно того стоит - поставьте лайк за страдания Костика, - призвал автор идеи.

Костя также заявил, что ему скучно и он очень устал. Наконец, спустя почти сутки, приключение закончилось - курьер передал коробку получателю, ее сразу же вскрыли. Костя вылез оттуда, бросив в шутку (а, может, и не в шутку? – Ред.) в адрес друга: "Я и не думал, что смогу кого-то так ненавидеть".

По словам Родиона, он с друзьями намерен снять еще несколько подобных видео. Если этот ролик соберет 10 тысяч лайков, то они подготовят что-то подобное, но друга отправит уже в другой город – (кстати, сейчас количество лайков перевалило за 11 тысяч – Ред.). Впрочем, Косте эта идея не особо нравится, разве что, говорит он, если его отправят его в коробке с красивой девушкой.





КСТАТИ

Как рассказал нам один из сотрудников службы доставки, проверка получаемого груза не является обязательной. Она проводится, если отправитель вызывает подозрения или есть проблемы с упаковкой - тогда в присутствии владельца коробку открывают и при необходимости переупаковывают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив